Будь всегда

Ага Ибрагимов
Будь всегда такой же милой,
Доброй, ласковой, красивой.
Будь такой, какая есть
Это правда, а не лесть.

Будь любовью вечной сытой,
Будь и нежной, и страптивой,
Будь и честной, и прямой,
Не кривя чистой душой.

Для меня ты как родник,
Я душою к тебе проник.
Будь любимой, как сейчас,
Не тревожся ты за нас.

Мы тебя все любим очень.
От тебе все зло отбросим.
Я тебя целую в щечку.
Все. Люблю! скучаю! Точка

А. Н. Ибрагимов
09/07/2003