О тайном

Владислав Александрович Простой
Ради мечты, я лягу и костьми,
Отдамся в плен своих желаний.
И может быть, в конце пути,
Таится мой, единственный  предел мечтаний.

И многие из вас, возможно,
Лишь плюнут вслед, сказав что я дурак.
И все вы скажите, что безнадежно.
Но волю я свою сожму в кулак.

Отдам я даже душу, лишь, за то,
Чего действительно, я искренне желаю.
И все равно, что скажут обо мне потом,
Они - никто, и роли в моей жизни не играют.

Достигнув цели-докажу,
Не по-достоинству я был оценен.
И гордо свой успех всем покажу,
Увидеть результат-вот что для меня бесценно.