Роковая ночь

Дмитрий Исаев 4
 В пылу любви изнемогая,
Он шел по улице ночной.
И сам того не ожидая,
Ее он встретил пред собой.

 Она была стройна, красива,
Да и душой была мила.
Любви таинственная сила
Друг другу в руки их вела.

 Не зная, что его зазноба
Любовью грезит, как и он,
Той встрече были рады оба,
Не веря в этот сладкий сон.

 Обняв ее, пылая страстью,
Назвал любимою своей
И не поверив в это счастье
Промолвил тихо:"Будь моей".

 Она покорно согласилась
Потупив взор сказав ему,
Что и сама в него влюбилась
И не отдаст уж никому.

 С тех пор зажили они славно
Родился сын,а следом дочь,
Но помнить будут лишь о главном,
Как жизнь их поменяла ночь.