Были всем подарки-праздник удалсЯ!!!

Владимир Чивиленко
Снежною,морозною,волшебною зимой
Полем,по пролескам,по дороге столбовой
Мчится тройка лихо,дед Мороз сидит в санях
Рядышком Снегурочка подарочки в мешках.

Колокольчик весело округе дарит звон,
Кони ржут и отбивают сторонам поклон,
Следом снег пылится будто мишура,
Ждёт гостей на праздник зимний детвора.

Нарядили ёлку-всю украсили
И на маскараде рады-веселы,
Водят хороводы,песенки поют,
Дед Мороз! Снегурочка!
                Едьте,-дети ждут!

Угостят подарками они деток всласть,
Дед Мороз явился-ёлочка зажглась!
Все стихи читали сказочным гостям,
Были всем подарки-праздник удался!!!


      6.12.15.           6.15.