Свеча горела

Александр Гаршунов
Свеча  горела на столе,
Свеча горела
Фитиль, сжигая в темноте
В воск, плавя тело

Нам пел красиво саксофон
Грусть выдувая
И скрипка плакала в ночи
Любовью славя

Кусаешь губы ты мои
В порывах страсти
И разлетятся по полу
Одежды части

Сольются гибкие тела,
Огня и тени
Их неустанная борьба
В одной постели

И звезды ярче загорят
На небосклоне
Им непременно надо знать
Как мы от счастья стонем


Измятый шелк, устал равнять,
Постели ложе
Мы на рассвете ляжем спать
И звезды тоже.


Александр  Гаршунов        6.12.2015