5д. Поэт - это искусство...

Краснов Виталий Борисович
Вначале были чувства, потом явилась мысль;
Поэт - это искусство настроить мысли ввысь.

Чтоб зеркало утром ваш лик не кривило,
Пусть память о предках вам будет правИлом.

Коль мЕлки чувства, то устьем им песок.
Беда, когда песок подводит им итог.

Если слово не живое, не трепещет,
Оно не полетит, не станет вещим.

Счастливые стихов не пишут,
Они иначе, молча дышат.

06.12.2015