Едкие мысли без особой рифмы. 44 Ты возвращаешься

Дина Пугачёва
Ты возвращаешься в свой город детства,
Бродишь по улицам, где всё  - осталось,
Словно разносишь по ним свою старость
или же ищешь от неё средство.

Здесь она  лишняя, здесь её много:
в старых заборах и  лавочках ветхих,
в ржавых качелях больных, одноногих,
в кронах деревьев иссушенных, редких.

Так что - броди  уж ты с нею в паре,
хочешь - взвали себе на спину ношей.
Старость не делят , в наследство не дарят,
Старость не может быть чем-то хорошим.