гай гисборн

Владимир Смирнов-Рыбацкий
прямо
скачет гай гисборн
по рыночному светлодрому
быв шпагой
мир-заточка
баламутит эфир
принц-андрогин-непреклонно
красотой встречь
листопада
бластеры с патриархами
совокупляясь
держат святые проходы
брань
промо джихада
ухмылка в лосинах
мятеж
люцифер ти-ви
массы качают трафик
на заводских каналах
заброшенка
вращаются шестерни гетерозиса
мчится кибитка кибитка
на приступ
семья
защищаться не будет
именем государя
крученая инсталляция
единственный отрок
стал
поздно гай гисборн
топор
/тук-тук/