Будет. А может и нет

Футурист1
Когда закончится зима,
Настанут новые дома,
Настанут степи и поля,
Весны древесной тополя.

Корзина полная воды
Пропустит сквозь тебя
Цвета неистовой победы
Над сенью крыш лихого дня.

Твой путь пройдётся без меня,
Без запаха кровавой жижи,
Без шороха винцовой грыжи,
Без масла мокрой колеи.