Бабочка

Лана Авидзба-Заалишвили
вдохновение от Риммы Риммской.....

Разложить красный на мгновения -
ржавчина - суть. От тления до гиперболы...
Жуть. ...
Крыло бабочки - какая скорбь! -
Орфография невозможного...

Ну а в нас ?! - плюрализма сорь -
осторожно - я неосторожная...
Так бывало, так будет впредь,
хоть и хочется умереть...

Так о чем я? о бабочке... бабочке...
Как легка и близка ее смерть, -
Было б нам так легко умирать,
Так светло над цветами порхать,
Так беспечно бесплотно блудить -
не судить не судить не судить...
Было б нам так пространственно жить
 и любить
 на мгновенье. ..
Что бабочки жизнь?... -
один день один взлет один взмах!
Ах! Как просто; как ярок размах,
в этом полном мгновении вдох
 один вскрик - Ох!
А какой красоты полнота!
Может Господь трудился века,
Человек чтоб был исто пленен?...
звон крыла - тот единственный звон...
 ...