В любви

Владимир Толоконников 2
Что ты найдешь в безлюдной тишине?И что же там увидешь?Иллюзию о вечном чуде на земле.Стук барабанов на искрящемся костре.Ванильный запах рая.И представляя в нем тонуть.О чем поёт душа поэта?о горе?радости?мечте?Понять его возможно только рядом в безмолвной,дивной тишине.Растаять погрузившись в волны нежности объятий.От одиночества питает слабость и одинок от силы быть один.Не многословно и не зная о том,что будет впереди.А лавочка она для отставки,присядь,подумай,отдохни.Набравшись сил и сделав воздуха глоток.Он понял,что не одинок...Сухие ветви больше не помеха,пуская новые ростки...Влюблённый в жизнь смотрел он в небо,лишь в ожидании воды.Но воду будто перекрыли,ростки подсохли от жары.И что же есть,судьба природы?Природа все же,это мы...Мы ровно столько же бессильны как от пожара так зимы...В любви находим мы спасенье и так же гибнем от любви....