***

Елена Харламова 5
Я грущу и дует ветер
Ангел смотрит на меня
Как бывает одиноко
Человеку без огня.

В лужах небо с тихим стоном
Отражается порой
На душе моей истома
Все проходит стороной.

Облака плывут неслышно
Птицы мёртвые лежат
Моё сердце бьётся тише
А душа опять в слезах.

Звезды гаснут с тихой болью
Чей-то крик раздался вдруг
Теперь я знаю чувство боли
Среди обид,тоски,разлук.

Все люди будто не живые
Все люди будто бы враги,
Друг другу роем мы могилы
Как будто пробил час войны.