Она обнажённая в комнате

Сергей Шидловский
Она обнажённая в комнате
Где он имеет значение,
Грохочут времени лопасти
Приближая их наслаждение.
                ***
Вверх по бедру рукою
Он забирается смело,
Любить её вот такою
Он должен всегда умело.
                ***
Платье её у шкафа
Имеет красную краску,
С изысканностью от графа
Он дарит ей свою ласку.
                ***
Она выдыхает тихо
От поцелуев у шеи,
Пишется страсти книга
Буквы ползут как змеи.
               12.11.15г.