Поэту

Константин Поторока
Быть Поэтом  проще нету
Ручку  взял ,  черкнул стихи
Разослал по всему свету
И сиди ха-ха  хи-хи

Вряд ли  все твои волненья
Мир заждался уж давно
 В нём  Поэта назначение
Убирать за всех  г…о

Где  Искусства  просветление
Победить должно давно
 Торжествует  сила  тления
Шито крыто и темно

Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя
То Поэт как зверь завоет
То заплачет как дитя

Прочь ты грешные влечения
Плач и радуйся – Пиши!
И Души своей сомненья
Всей Вселенной  разреши