С Днём Рождения, любимая подруга

Раиса Лукьянчикова
Давай сегодня позабудем мы с тобой, подруга,
Про все дела, проблемы, что окружают ежедневно нас.
И посидим с тобою дружно, вместе,
И выпьем по бокалу вкусного вина.

Поговорим душевно, песню мы споём,
А повод есть конечно, да кокой ещё!
Сегодня день особый, не простой
Мы отмечаем День рожденья твой.

Собрались гости у тебя, родные и друзья,
Все поздравляют, тосты говорят.
Желают все тебе, так много,
И жить желают счастливо и долго.

Сибирского здоровья на твой век,
По пустякам не огорчаться, не скучать,
Не думать ни о чём плохом,
С улыбкой каждый день встречать.

А я хочу сказать тебе, подружка дорогая,
Свой тост простыми, добрыми словами.
С тобой мы вместе нитью связаны давно одной.
С пол слова мы друг друга понимаем.

Умеем мы найти слова для утешения,
Умеем вместе плакать и смеяться от души,
А трудностями нас не испугаешь,
Нас из крутого теста вылепила жизнь.

Взгрустнётся нам порой, и на душе тоскливо,
Не падаем мы духом никогда.
По жизни мы с тобой, Иришка, оптимисты,
И многие завидуют нам иногда.

Всё будет хорошо у нас с тобой, родная,
Позволь сегодня так тебя назвать.
Нет у меня сестры родной по крови,
Зато судьба свела меня с тобою.

Тебе я очень доверяю, все тайны и свои мечты.
Ты никогда не подведешь,я знаю.
С бедой наедине ты не оставишь,
Твои советы мне всегда нужны.

Не надо плакать никогда, подруга.
Ведь выход есть из ситуации любой.
Я знаю, что ты сильная натура
Всегда со всем справляешься, и я горжусь тобой.

Побольше радости и смеха,
Во всём тебе удач, успехов.
Пусть недруги завидуют тебе всегда,
И пусть твой дом обходит стороной беда.

Пусть в нём царит лишь мир,покой.
Пусть счастье в нём живёт, любовь.
Здоровья я тебя желаю много, очень много,
Чтобы хватило на твой длинный век.

Чтоб жизнь продлилась ещё долго,долго.
И рядом был любимый человек.
Пусть боль,невзгоды и тревоги
Минуют все твои пути -дороги.

И в целом сложится пусть всё отлично,
Ведь по другому быть и не должно!
Ты заслужила это, милая подруга,
И за тебя сегодня,дорогая,я пью бокал с вином.