Что находили

Ольга Якухина
-Что женщины там находили
В мужчинах раньше-не пойму!
-Когда же раньше?
-В старину!
Ну, в общем, в те былые дни.
Ведь деньги изобретены
На сразу были-это так!
Что привлекало их и как?