У зеркала

Марина Морская 1
В зеркало гляжу ,грущу,
Молодость вот отпущу,
Седина вдруг у виска,
Как моя беда-тоска.
На морщинки -снова льдинки,
Только льются с глаз слезинки,
Губы  снова в кровь кусаю,
Юность в мини  вспоминаю.
Как мечталось,как жилось,
Почему всё не сбылось?
На реснички -тушь-объем,
Для души  бокал нальём,
Пудра- персик,аромат,
Прикоснуться каждый рад.
Роза на губах блестит...
Но кого она прельстит?
Все прошло,возврата нет,
Не купить назад билет.
Корректируй,поправляй,
Дурака лишь не валяй,
Зеркало- один обман,
Как сиреневый туман.
Просто старость подступает,
И духи здесь не спасают.