Шестое

Брю Анна Антипова
Сначала нужно отпустить все, все, и дать ему прорваться
Затем тотально погрустить и очень, очень сильно сжаться
Всю злость и ненависть прожить, до судорог, и до костей прижаться

Почувствовать песочные часы, что с полюсами и с контрастом
Увидеть весь объём и прелесть пустоты, что есть, когда песок совсем иссякнет.

И вот он миг покоя и блаженства, есть все и ничего...
И только гул... от пустоты момента
И счастья нежный перезвон.

О, нет оно не громкое, не слышно...
Оно как вакуум,
Оно из пустоты
И чистого тотального единства,как буд-то только в мир пришёл.