Ты любимый мой и желанный...

Фаворитка Лорка
Ты любимый мой и желанный,
Самый нежный и долгожданный,
Солнце ясное,в небе звезда,
Не обидишь меня никогда.

Каждый день даришь мне теплоту,
Лучик счастья,стихов красоту,
Без тебя не приходит рассвет,
Я любима и знаю ответ.

Ты в судьбе и душе навсегда,
Я ждала и услышала "Да",
Подарил мне признанья свои,
Нам теперь не прожить без любви.

Одинокою долго жила,
Я ждала и не знала тепла,
И цветы мне никто не дарил,
Жить без счастья не стало уж сил.

Ты заметил,как я расцвела,
Жизнь с любовью сегодня мила,
Я улыбку тебе подарю,
И в полете,как птица,парю.

Я молюсь и желаю добра,
Ранить словом боюсь,не со зла,
Встретим вместе мы нашу весну,
У тебя быть мечтаю в плену.

Руки будешь мои целовать,
В глазки нежно смотреть,обнимать,
Подарю я себя и любовь,
И тебя, и весну жду я вновь!

6.12.2015 г.