Что может быть в тебе, чего нет ни в одной другой?

Авендис Яля
- Что может быть в тебе, чего нет ни в одной другой?
Конечно шарм. А может блеск в глазах?

В моих глазах ты кажешься святой
Как будто воздух пущенный в горах.

Нырнуть бы в бездну...
В шелковый вулкан и оживить затопленность сознаний.
И про себя... Немного пошептать как ты неистово меняешь ход деяний.

- Не в этот раз родная. Не в этот раз.
Наш срок слепой и глух к мольбам и просьбам.
- Но даже он сказать позволит пару фраз, что ты - шедевр!
Подобный снам и грезам!

В часах песок заполнит тонкой нитью все пополам.
И наизнанку душу.
И повторяя :
- Что может быть в тебе такого??? ...

Перед глазами ты.
Где я наивно трушу.