конь в пальто...

Евгений Климов 2
Блуд творится в этом мире
Грабежи – под три-четыре
Воровство-обмамы всюду
Рабство стран-вассалов – Люду
Рубль тратишь – платишь цент
Доллару – ангажемент
Обнаглели эти штаты
Возомнили –  бог весть что
А, по сути – просто Тати
Сруще-жрущий – конь в пальто...
      

Страны Все – тому коняке
Блудни холят
Буде дать коню по сраке
Будет в стойле. . .