Рифмораппорт-185 Лошадка, ты куда

Николай Бушенев
- Лошадка, ты куда?
                Куда, куда? К удаче!
Туда ведёт узда. 
                - И кнут? - У, сда..., у сда-чи

могу копытом дать.

(Копыта б не отдать...).

6 декабря 2015 г.