вот и всё

Дмитрий Бриз Кольцов
Вот и всё… (декабрь 2014-октябрь 2015)

Вот и всё, всё развеяно в прах
Разлетелась листва по траве
Уходя, завещала молчать
Но не знала, что сбыться зиме

Улетает оленьей тропой
В глубину, отшумевшего леса
Набросав, пару строк на снегу
Как посланье, грядущему веку

Зачинается новый рассвет
И уж блещут огни и зарницы
И спешат, не спеша, по зиме
Что бы в новой весне, отразиться

Улетает оленьей тропой
В глубину, отшумевшего леса
Набросав, пару строк на снегу
Как посланье, грядущему веку

И восстанет из праха душа
Всё простит и направится в небо
Всем кто подло её предавал
Не оставив и тени упрёка

Улетает оленьей тропой
В глубину, отшумевшего леса
Набросав, пару строк на снегу
Как посланье, грядущему веку