ButterFly

Макс Левайри
Ты поступаешь слишком низко,
Говоря с кем-то о нашем прошлом.
Мы были друг с другом блИзки,
А ты мелешь всем про меня ложь нарочно.
Ты кажешься непорочной,
Хотя корысти в тебе хоть отбавляй.
Отношения с тобой не прОчны,
Таких девушек я зову "butterfly".
"Butterfly", не только потому, что красива,
А потому, что нравишься всем и этим пользуешься.
"Butterfly", потому что игрива,
С каждым, кто с табличкой -"вполне используется".
"Butterfly", потому что полна красок,
Которых ты лишаешься, залетая в смертельную ловушку судьбы.
"Butterfly", потому что на тебя нет управы,
Ты - любишь меня? Нет, лишь себя и цветы.