Маленький каприз

Николай Капустин 2
(Шансон.)
Я тебя как Барби разодену,
От Кардена платьями шурши,
Лунной ночью ласками раздену,
Маленький каприз моей души.

Золото, каменья, бриллианты,
Если мало, список напиши,
Нам споют романсы музыканты,
Маленький каприз моей души.

Сплетничают все твои подружки:
«Запер олигарх тебя в глуши».
Пусть завидуют светские болтушки
Птичке на ветвях моей души.

Я своей принцессой околдован,
Для любви все средства хороши,
А недавно в ЗАГСе окольцован
Птичкой на ветвях моей души.