О нет, наверно...

Болотников Александр
Я Вас люблю.. О нет, наверно,
Наверно в этом есть и свыше взрыв.
Не надо думать, что венец творенья,
Этих соблазнов, для мирских причин.
Я Вас желаю, как богиню,
Вы так изящно хороши.
И в этом есть, одни причины,
В моём Вы сердце для любви.
Всё робким сердцем объясняю,
От Ваших глаз, пьянею в миг.
И губы пухлые от слёзок,
Они так сладостно мягки...
А руки нежные, соблазнов,
В перчатках тонких хороши.
Вуаль на шляпке, так как в сказке,
Скрывает взгляд, самой звезды.
Корсет на  платье подтверждает,
Вот это тайны, из мечты.
Вы вся изяществом и тайной,
В беседке радостной игры.
Я к вам безумством и желаньем,
Но тронуть Вас, мой в краске пыл.
Вы как цветок, зовущий счастьем,
И капли с вас принять, как жизнь.
Вы вдохновение печали,
О как же Вас, я так хочу.
Но эти муки в моей страсти,
Позволить сделать, на яву.
И Ваше платье длинной тканью,
Шуршит лишь в голову мою.
Ах аромат, фиалкой манит,
Тепло от рук, а в декольте тот миг.
Храню Ваш вздох, откровеньем рая,
А Вы вся в нежности души.
И сердце бьётся в одной гамме,
На встречи, лёгкостью волны.
Стремлюсь, робею и бегу,
Краснею я от глаз Твоих.
Страдаю аурой мольбы,
Я Вас люблю... О нет, страдаю и...
        Александр.