снова

Анастасея
и он сказал два звука "нет искры"
и он отвел глаза и я упала с неба
и он сказал "ведь это жизнь, пойми
и всем не хватит лотерейного билета"
и я хватала воздух, он молчал
и я кричать хотела, не смогла
и я бы душу отдала, не взял
и он ушел, и я опять одна