Я за вас - в огонь и в воду!..

Владимир Ворсобин
В.Ворсобин
Муз.Е.Поповой
Авторская песня,
в которой есть и доля шутки
(Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - читальне).

К Вам с приветом и куплетом
Обращаюсь, Катя, я
Откажите Вы поэтам,
Спойте, светик, для меня!..

А не то я обозначусь
На другом конце Земли,
Не подумайте: дурачусь,
Просто сохну от любви!..

Припев:
Я за Вас в огонь и в воду,
И в Избе, и в Стихи ру,
В дождь, в любую непогоду
По воде пешком пройду!..

Есть Владимир Ивановский,
Тезка мой, духовный брат,
Он – поэт и парень свойский,
Воевал  в Чечне, солдат!..

Его песню про Малышку,
Про Любовь и про войну
Нам стихов заменит книжку,
Мы споем на всю страну!..

Припев 2 раза:
Я за Вас в огонь и в воду,
И в Избе, и в Стихи ру,
В дождь, в любую непогоду
По воде пешком пройду!..

Поскорее соглашайтесь,
И дуэтом мы споем,
Ничего не опасайтесь,
Будет все у нас путем!..

С Вами мы давно не пели,
Вспомним Грея и Ассоль,
Не сломили их метели,
Ведь любовь – всей жизни соль!..

Припев:
Я за Вас в огонь и в воду,
И в Избе, и в Стихи ру,
В дождь, в любую непогоду
По воде пешком пройду!..

К Вам с приветом и куплетом
Обращаюсь, Катя, я
Откажите Вы поэтам,
Спойте, светик, для меня!..

А не то я обозначусь
На другом конце Земли,
Не подумайте: дурачусь,
Просто сохну от любви!..

Припев 2 раза:
Я за Вас в огонь и в воду,
И в Избе, и в Стихи ру,
В дождь, в любую непогоду
По воде пешком пройду!..

В дождь, в любую непогоду
По воде пешком пройду!..