Без тебя

Сергей Фирулев
Сбивая руки в кровь,ломал я стены,
Тебя искал средь серости веков.
И на руках моих вздувались вены
Под тяжестью ржавеющих оков.

Я б сбросил их,но я в движенье ограничен,
Сковали тело одиночество с тоской.
Другим я стал,к свободе безразличен
И ты другая,потому что не со мной.

Пора уже наверно мне остановиться
И жить учиться вовсе без тебя.
Но сердце в груди будет страстно биться,
Тебя одну неистово любя!