5д. Душа ранимее, чем тело

Краснов Виталий Борисович
Во внешности в нутро окошка нет,
Ужасно было бы его иметь.

Художнику тогда вредна свобода,
Когда в ней нет спасительного брода.

Свобода - тяжёлая ноша ума;
Свободе знакомы сума и тюрьма.

Страсть - она - не знает плана,
Как приспичит,  ох и рьяна!

Душа ранимее, чем тело,
Вот потому и уцелеет.

06.12.2015