пускаешь людей в свой океан

Стася Мавлеева
Ты пускаешь людей в свой океан,
А они убивают твоих китов.
Уже не хватает места от этих ран,
Но ты повторяешься вновь и вновь.
А киты умирают совсем одни.
В твоих красных морях глубоко под кожей.
В твоих красных морях глубоко внутри.
Умирают одни.
И ты умираешь тоже.