Яму не копай другому

Татьяна Маркова 3
Яму не копай другому,
Можешь сам туда попасть,
Неразумному такому,
Можно запросто пропасть.

Злом ты сам себя сжигаешь,
Губит душу негатив,
Бог добро оберегает,
Сеет в людях позитив.