Тайна

Юрий Малыгин -Поднебесный
      Мы приходим ниоткуда,
      И уходим в никуда.
      И познать всю тайну круга
      Мы не сможем никогда.
 
      Жизнь и смерть в круговороте
      Тайна скрытая в веках,
      Ждём со страхом разворота
      Мы увязшие в грехах.