Вернись

Ксения Ост
Ты – скрипка.   
            Ты, наверно, скрипка.
Опустил на струны
               летний сад смычок.
На небе
        расцвела улыбка,
Сделал пыльный город 
                музыки глоток.               
припев:
Вместе с музыкой  в синюю даль
Ты зачем собралась, скрипка, ввысь?
Чтоб в саду не звенела печаль,
Я тебя умоляю, вернись.
Я тебя умоляю, вернись, вернись.

Ты – птица. 
          Ты, наверно, птица.
Руки вверх поднимешь
           к небу и взлетишь.
Попросит
        город опуститься
Ночью эту птицу
            на одну из крыш.
Припев:
Небо  росами звёздных полей
Снова манит в безбрежную высь.
На земле миллионом огней
Я тебя призываю, вернись.
Я тебя призываю, вернись, вернись.

Ты – радость.
            Ты, конечно, радость.
Жизнь раскрасив ярко,
           словно в детских снах,
Ты  если
         с небом обвенчалась,
Значит, будет радость
                и в других мирах.
припев:
На ладонях у города петь
Чтобы скрипке о вечной любви,
Чтоб над городом птице лететь,
Я тебя заклинаю, живи.
Я тебя заклинаю, живи, живи.

Ты – радость… Ты – птица… Ты – скрипка…