Не торопливым языком...

Юрий Гез
Не получить преимуществ у Бога -
Хвальбой и речами, молитвой с порога...
Мы в немощи своей пред Ним,
Всегда смиренны будем духом...
И этим мудрость укрепим,
Не торопливым языком и острым слухом!