Пришёл мой день ко мне

Евгений Богданов 5
И вновь пришёл мой день ко мне,
Что раз в году бывает.
Веселье сделаю себе,
Друзей на приглашаю.

Пусть слякоть за окном блестит,
И на асфальте море.
А время быстро так летит,
Все собирутся вскоре.

Я очень жду, мне хорошо,
Когда друзей встречаю.
И от цветов здесь так свежо,
От них души не чаю.

А музыка играет вальс,
Моей души напевы.
На танец приглашу я вас,
Мурлыкая припевы.

Автор Евгений Богданов
6 декабря 2015 г