Молитва

Лидия Кудринская
  Матерь Божья,
Огради моих детей
Ты от зла и от дурного взгляда.
Пусть живётся мне ещё трудней-
Я переживу,а им-не надо.

  Дай им счастья и здоровья дай им,
Доброты им дай со всех сторон.
Пусть кружит над ними Белый Аист,
А не стая чёрная ворон.