Мне не до смеха? Вот ты право!

Геннадий Румянцев
Мне не до смеха? Вот ты право!
Скучаю честно, чёрт возьми!
Ведь ты девчонка, не шалава,
тобой горжусь я меж людьми.

Коль мне стихи в  лицо бросаешь,
такая стойкая - поди?
Хоть иногда меня "кусаешь"
и просишь:"Друг, не заводи!

А то дождёшься подзатрешин
и поцарапанным уйдёшь.
Вон видишь, как та ветка хлещет,
когда её качает в дождь?

Но не горюй - бываю слабой,
тогда бери меня живой!
Вот только рано, друг, не драпай,
коль пыл взыграет огневой."

Нет, я приветствую такую,
что ухватила - не отнять.
С небесной радостью воркую
и нет причин мне горевать.

Пишу с размашистой улыбкой,
спешу на праздник - рядом встать,
чтобы с тобой, душою зыбкой,
подарки страсти испытать.

Июль 2005г.