Письмо деду морозу

Галина Романова 12
Поздний вечер, спать пора,
с боку на бок покатался,
совсем не хочется мне спать...
Решил письмо я написать.
Спросите у меня- кому?
Конечно, другу моему,
друга дед морозом звать,
начал я письмо писать.
 

Добрый вечер, как дела?
Что ты делаешь с утра?
Ходишь в школу или нет?
Сколько за день ешь конфет?
Что ты любишь есть в обед?
Учишь ли уроки ты?
Какие любишь ты цветы?
Любишь ли играть в хоккей?
Всё ли у тебя о,кей?
Зубы чистишь, уши моешь?
На луну порой не воешь,
когда грустно или страшно?
Всё ли у тебя прекрасно?
Новый год ведь скоро- знаешь?
Ты подарки собираешь?
Не забыл ли ты про это?
А то вдруг наступит лето?
Новый год к нам не придёт,
ёлку нам не принесёт...
А салазки и коньки,
лыжи и снеговики,
кувыркания в снегу,
а снежками на бегу
здорово пуляться
и нужно закаляться...
В общем всё я написал,
что- то я уже устал,
если что не так- прости.
Ты дедуля не грусти.
Послушным обещаю быть,
уроки во время учить,
родителей не огорчать,
пятёрки чаще получать
и о тебе не забывать.
Мы скоро встретимся опять.

Подарок я хочу такой,
чтоб во всём мире был покой,
чтоб люди чаще улыбались,
чтоб не ругались и не дрались,
чтоб не болели, не ревели,
полегче были чтоб портфели.
У всех пусть будет всё, что нужно
и чтобы жили люди дружно.

Я верю- ты это можешь.
Да и Господь тебе поможет,
а для себя хотел бы я
машинку и богатыря.

Заранее благодарю...
Я вот гирлянду мастерю,
тебе её я подарю.
Гирляндами, снежинками
весь мы двор украсим,
чтоб праздник был прекрасен,
зажжём волшебные огни,
мы в этот вечер не одни,
со всех сторон придут друзья,
а значит год прошёл не зря,
в общем всё писать кончаю,
жду в новый год,
ПОКА, СКУЧАЮ!!!