ПАПА

Незнакомка 1
Ушел мой папочка, так тихо, так неслышно
Ушел, и даже не сказал "Прощай!"
И в этой скорбной тишине нависшей
Я слышу лишь родное "Вспоминай!"
Ведь ты ушел не навсегда отсюда
И с нами не простился впопыхах,
А сердце так и ждет явленья чуда,
Что ты вот-вот появишься в дверях!
Ко мне лишь в снах приходишь ты порой,
Обнимешь нежно, и уйдет печаль...
Сквозь слезы слышу голос твой родной,
"Все будет хорошо, не плачь и не скучай!"
Я не могу забыть простого гроба,
И мягкость охладевшую в руке.
Прощался с нами ты тайком от Бога
Слезой на умершей родной щеке.
Не позвонишь ты больше, не откроешь двери,
Я не услышу голос твой родной!
А слезы душат,сердце все не верит,
Что нет тебя,что ты уж не со мной!
Я в церкви помолюсь, и попрошу у Бога
Свечу зажгу, пусть он тебя хранит.
Теперь у каждого своя дорога,
А сердце, и душа моя щемит...
Прости , мой папочка, меня за все что было!
Хотя б на миг в глаза твои взглянуть...
И лишь дождинки так стучат уныло,
Как жаль,что ничего уж не вернуть!
К тебе придем тихонько на могилу,
Твои внучата принесут цветы...
Где для смиренья нам скажи взять силы?
Но знаем мы, что с нами рядом ТЫ!