И опять любофф!

Вадим Задорожный
Это сон или бред? 
Птицей чувства кружат на орбите,
Надрывая струну 
Вертит скука мотив колдовской.
Показалось ли? Нет!
Солнце тает лучами в зените
Над злосчастным мостом,
Где недавно расстались с тобой,

Робкий ветер притих,
Обронил лист с вишневого сада
На пожухлый ковер
Увядающей,  желтой тоски,
Нашептал грустный стих,
Продиктованный жалостью ада
И исчез в ивняке,
Поступив как-то не по мужски!

Не дано мне  понять,
Что случилось с тобой и со мною,
Кто сумел развести
Так умело построенный мост,
Кто любовь разделил
Неприкрытой кирпичной стеною,
В придорожном кафе
Произнес  расставанию тост.

Солнце чертит дугу
Показушно, но скоро отчалит
В покрасневший закат, 
Чтоб уйти окончательно прочь!
Время точки над «i»
Не расставит.  Не это печально!
Я мечту потерял
И никто мне не в силах помочь,

5.12.2015г.