Как много я в нём потерял

Алиса Феникс
Хороший и добрый сентябрь. Как много, ты вовсе не знал!
Что меркнет, на сердце, звон слабый. Тот, что молчаливо кричал..
И, болью, пронзается эхо. В нём, нет больше новых начал.
И, день, вновь, лишается смеха - как много я в нём потерял..