Рано утром

Лидия Невская Сызрань
Рано утром я растрёпа.
От Всемирного потопа
До сегодняшнего дня
Сохранилась только я.
Помню дикую породу,
Первобытную свободу,
Шкуру мамонта, костёр.
Я такая до сих пор.
Не хочу в прохладный душ,
На ресницы вешать тушь,
Губы красить, на работу.
Сердце рвётся на охоту,
Чтобы стрелы, чтобы кровь,
Безотчётная любовь.




На фото я - Лидия Невская