В тишине, под сонными ветвями...

Екатерина Лукашева
В тишине, под сонными ветвями
Я сидела прячась от потерь,
Поправляя волосы руками,
Размышляя, кто же я теперь?
Я прошла все точки не возврата...
Заблудилось сердце там вдали...
Одиночество -  ты за грехи расплата!
Долгий путь от веры до любви...