С днем рождения, Александр Балуев

Эллен Бали
 Сегодня у этого артиста день
 рождения

           ***

        за ролью роль
        то  генерал вы,
        то король
        мы чувствуем,
        что вы - МУЖЧИНА
        талантливый вы
        лицедей
        вас не любить
        не видим мы причины
        нам всем шампанского
        налей
        а мы до этого момента
        подарим дружные
        аплодисменты
        и розы бросим вам на сцену
        таланту вашему  мы знаем
        цену...