Согревает надеждой вера

Константин Лихолетов
Как лучина во мраке ночи
Теплит солнца частицу
Разделяет огонь свечи
Тьмы и света границу

Так живущая в каждом из нас
Согревает надеждою вера
Что придёт неизбежный час
И падёт зла и лжи химера

Воцариться любовь в сердцах
И прощая обиды
Не увидим в людских глазах
Ужасающий след беды.