На что похоже волшебство?

Хэлен Вальдес
На что похоже волшебство?
Возможно на сверкающий цветок,
что спрятан от людей в пещере древней?
И распускается бутон один раз за столетье.
Целебный эликсир из ягод дивного растения
готовят в глубине лесов малютки-феи.
Свечение волшебного цветка
в ночи горит как путеводная звезда.
И путь укажет всем, кто заблудился,
в неведомом лесу с дороги сбился.
На что похоже волшебство?
Быть может на чудесный сон...

05 декабря 2015 г.
Альбом "Сказки у камина"
Иллюстрация - коллаж Helen Valdes Волшебство
(скорее не картинка иллюстрация, а наоборот - сначала родилась картинка, а к ней - стихи)))