С Наступающим Годом, друзья!

Валентина Мартила
С Наступающим Годом, друзья!
Мы попросим здоровья и счастья.
Не болеть, улыбаться всегда
И забыть все невзгоды, ненастья.
Чтобы было везде хорошо,
В каждом доме - любовь и здоровье.
Хватит слёзы нам лить, господа.
Нам не нужны кровавые бойни.
Мир, покой, тишина
И любовь, красота.
Мир нам даный ведь Господом Богом.
Опомнись, мир, пока не поздно.
Пока звонят колокола.
Молитесь Богу, это - можно.
И вновь рассвет, придёт весна.