Пьеса

Валерий Белоножко
Райский сад.
Колючей проволоки
Обручальное кольцо.
То ли крики, то ли оклики –
Тонет прошлое свинцом.
Сцена.
Бытовая драма.
Каждый  идет.
Господин
Целует даму,
Как стакан с вином – народ.