Декабрьский шторм

Марианна Винд
Дыхание      зимы      неощутимо.
Сорвалась     осень     с     якорей.
И  шторм    на   море  и  на  суше
сметает,    рвет,    ломает,   рушит...
Разносит    вдребезги    все,    что
еще    вчера     казалось   вечным.
То,  что  вчера  было    любимым,
уносит  штормом  из  судьбы моей.
Но знаю - Природа-матушка мудра.
Плохой     погоды     не     бывает.
И       если       жизнь      штормит...
Быть  может   помогает  очиститься
от ненадежных, что в беде бросают.
Избавиться от лжелюбимых, лжедрузей.

Не  проклинаю   "причинивших  зла".
Жизнь бумерангом им вернет сполна
их    зло.      
Из   жизни    вычеркнув...   Прощаю.
               
                06.12.2015